Termine 2019
Beginn: 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr
Kosten: p.P. € 160.- als Begleitperson ab 12.00 Uhr € 99.-
20. April 2019
Der Frühling lässt Grüßen
Pesto – Kräuteröle – Süßwasserfische – Herz was willst du mehr!
16. Mai 2019 — AUSVERKAUFT —
…PS I L O V E Y O U
Partnerkochkurs – Start 11 Uhr Vormittags (nach Terminvereinbarung)
Einer von Ihnen verbringt den Tag in der Küche mit Hubert Wallner
Der Andere verkostet Weine und hilft im Restaurant mit.
Am Abend verkosten Sie gegenseitig das gelernte vom Vormittag, ende ca. 23 Uhr
Kurskosten pro Person € 288.-
18. Mai 2019
Spargel | Morcheln | Bärlauch
Perfekt für eine leichte Frühlingsküche
29. Juni 2019
Grillen – Mega Geil 😉
Rind – Kalb – Schwein – Huhn und Fisch in der Folie
14. September 2019
Wir sind Wild auf Wild
Kreative Beilagen zu Wildgerichten von Gams bis Zlaner Reh
12. Oktober 2019
Wir sind Wild auf Wild
Kreative Beilagen zu Wildgerichten von Gams bis Zlaner Reh
16. November 2019
PASTA und RISOTTO
Bequem Einfach – Einfach Bequem
23. November 2019
Der König der Pilze – die weiße ALBA TRÜFFEL
Hier zeige ich Ihnen den richtige Umgang und auf was Sie alles achten sollten.
AUFPREIS pP € 65.-
14. Dezmeber 2019
Mein Weihnachts Gala Menü
Ich zeige Ihnen was wichtig ist beim Einkaufen – der Zubereitung und……
Dass Sie trotzdem noch Zeit für Ihre Gäste haben!
Ich freue mich über Ihre Reservierung unter:
office@saag-ja.at od 04272 43 501
Ihr
Hubert Wallner