Kochkurse

Termine 2020

Termine 2020


Beginn: 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr

Kosten: p.P. € 180.- als Begleitperson ab 12.00 Uhr € 119.-

04. April 2020  — ABGESAGT —
Mein Ostermenü — “Neu im Programm”–
Moderne Gerichte – einfach zubereitet, Ihre Gäste werden staunen!

18. April 2020  — ABGESAGT —
Die Königin der Küche — SAUCEN
…ein muss für jeden Hobbykoch

25. April 2020
Süßwasser Fische – Hummer & Co
Reinanke – Saibling – Hummer und Steinbutt

02. Mai 2020
Süßwasser Fische – Hummer & Co
Reinanke – Saibling – Hummer und Steinbutt

09. Mai 2020
Frühlingszeit – Lavantaler Spargel & Morcheln
Schauen Sie den Meisterkoch über die Schulter und genießen Sie die leichte Frühlingsküche

16. Mai 2020
Zart und Schmackhaft – Geflügel
vom Haushuhn bis zur Wachtel – raffinierte Rezepte rund ums Geflügel

06. Juni 2020
Der letzte Abschluss – DIE PATISSERIE – “Neu im Programm”
von Eiszubereitung bis Schokoladegarnituren und leichte Desserts

20. Juni 2020
VEGATARISCHE KÜCHE   “Neu im Programm”
…es muss nicht immer Fleisch sein!!

14. November 2020
Das große Weihnachtsmenü
Ich zeige Ihnen einfache Tricks, damit Sie noch Zeit für Ihre Gäste haben.

21. November 2020
Das große Weihnachtsmenü
Ich zeige Ihnen einfache Tricks, damit Sie noch Zeit für Ihre Gäste haben.

28. November 2020
Das große Weihnachtsmenü
Ich zeige Ihnen einfache Tricks, damit Sie noch Zeit für Ihre Gäste haben.

12. Dezember 2020
Die Königin der Küche — SAUCEN
…ein muss für jeden Hobbykoch

19. Dezember 2020
Der letzte Abschluss – DIE PATISSERIE – “Neu im Programm”
von Eiszubereitung bis Schokoladegarnituren und leichte Desserts

Ich freue mich über Ihre Reservierung unter:
office@saag-ja.at od 04272 43 501

Ihr
Hubert Wallner

Gourmet News

Immer Up-to-Date?
Melden Sie sich zu unseren Gourmet Newsletter an