Kochkurse

Termine 2020

Termine 2020


Beginn: 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr

Kosten: p.P. € 180.- als Begleitperson ab 12.00 Uhr € 119.-

04. April 2020  — ABGESAGT —
Mein Ostermenü — „Neu im Programm“–
Moderne Gerichte – einfach zubereitet, Ihre Gäste werden staunen!

18. April 2020  — ABGESAGT —
Die Königin der Küche — SAUCEN
…ein muss für jeden Hobbykoch

25. April 2020  — ABGESAGT —
Süßwasser Fische – Hummer & Co
Reinanke – Saibling – Hummer und Steinbutt

02. Mai 2020
Süßwasser Fische – Hummer & Co
Reinanke – Saibling – Hummer und Steinbutt

09. Mai 2020  — ABGESAGT —
Frühlingszeit – Lavantaler Spargel & Morcheln
Schauen Sie den Meisterkoch über die Schulter und genießen Sie die leichte Frühlingsküche

16. Mai 2020  — ABGESAGT —
Zart und Schmackhaft – Geflügel
vom Haushuhn bis zur Wachtel – raffinierte Rezepte rund ums Geflügel

06. Juni 2020  — ABGESAGT —
Der letzte Abschluss – DIE PATISSERIE – „Neu im Programm“
von Eiszubereitung bis Schokoladegarnituren und leichte Desserts

20. Juni 2020  — ABGESAGT —
VEGATARISCHE KÜCHE   „Neu im Programm“
…es muss nicht immer Fleisch sein!!

14. November 2020  — ABGESAGT —
Das große Weihnachtsmenü
Ich zeige Ihnen einfache Tricks, damit Sie noch Zeit für Ihre Gäste haben.

21. November 2020  — ABGESAGT —
Das große Weihnachtsmenü
Ich zeige Ihnen einfache Tricks, damit Sie noch Zeit für Ihre Gäste haben.

28. November 2020  — ABGESAGT —
Das große Weihnachtsmenü
Ich zeige Ihnen einfache Tricks, damit Sie noch Zeit für Ihre Gäste haben.

12. Dezember 2020  — ABGESAGT —
Die Königin der Küche — SAUCEN
…ein muss für jeden Hobbykoch

19. Dezember 2020  — ABGESAGT —
Der letzte Abschluss – DIE PATISSERIE – „Neu im Programm“
von Eiszubereitung bis Schokoladegarnituren und leichte Desserts

Ich freue mich über Ihre Reservierung unter:
office@saag-ja.at od 04272 43 501

Ihr
Hubert Wallner

Gourmet News

Immer Up-to-Date?
Melden Sie sich zu unseren Gourmet Newsletter an