Karriere

Starte mit uns in die Zukunft!

Junge, motivierte Mitarbeiter
liegen uns besonders am Herzen!

Wir sind immer offen für motivierte und engagierte Mitarbeiter-Innen die zu uns passen, die Liebe zum Beruf haben und somit das Team von Kerstin & Hubert Wallner im See Restaurant Saag direkt am Wörthersee verstärken!

Wir suchen ab sofort od. nach Vereinbarung folgende Mitarbeiter:

See Restaurant Saag – Service
Restaurantleiter w/m mit Dipl. Sommelier
Chef de Rang w/m
Commis de Rang w/m ….mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie!

See Restaurant Saag – Gourmetküche
Chef de Partie w/m
Commis de Partie w/m

BISTRO SAAG (Saisonstelle von Mitte Mai bis Mitte September)
Chef de Rang w/m
Commis de Rang w/m
Chef de Partie w/m
Commis de Partie w/m
Spüler

Strandbad Saag (Saisonstelle von Mitte Mai bis Mitte September)
Bademeister nur mit Zertifikat für Oberflächengewässer w/m
Kassier Strandbadkasse w/m

Wir sind ausgezeichnet mit:
4 Gabeln – 98/100 Punkte im Falstaff Guide (50/50 Punkte für die Küche)
17 Punkte – 3 Hauben im Gault&Millau
5 Sterne – 96/100 Punkte im Guide A la Carte
Zweifacher Trophée Gourmet Gewinner – Fachjury & Puplikums Preis
2/3 Kronen im Hornstein Ranking
18 Punkte im Schlemmer Atlas
4 Hauben im Der Große Hotel u. Restaurant Guide
Hubert Wallner wurde zum “Koch des Jahres 2018” ausgezeichnet

Das können wir Dir gerne anbieten:
4 Tage Woche im November
5 Tage Woche in den restlichen Monaten

Freie Kost und Logis in einem unserer Mitarbeiter Häuser
Kostenlose Saisonkarte für das Strandbad Saag
Sportprogramm wie Tauchen – Wasserski – Volleyball – Mitarbeiterschulungen

Bezahlung laut aktuellem KV mit der Bereitschaft zur Überbezahlung
je nach Erfahrung, aber vorallem der Motivation und der Qualifikation!

Wir schätzen und legen besonderen Wert auf Bewerbungen aus Österreich!

Ihre Bewerbung mit Foto richten Sie bitte an:

See Restaurant Saag
z.H.: Kerstin Wallner, Geschäftsführung
Saag 11
A- 9212 Techelsberg

oder per Email an office@saag-ja.at Betreff: Bewerbung

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