Hubert Wallners –
Nouvelle Alpine Kochakademie

In der Hubert Wallner Kochakademie machen Sie eine faszinierende Reise in die Welt der gehobenen Küche mit natürlichen Aromen.
Die Kochkurse sind für Hobbyköche gleichermaßen interessant wie für Könner.

Neben Tipps und Tricks zeigt Ihnen Hubert Wallner den richtigen Umgang mit frischen Produkten und worauf man beim Einkauf achten soll.

Das Gourmet Restaurant Hubert Wallner bietet den idealen Rahmen um Kochkenntnisse zu erlernen oder zu vertiefen. In einer entspannten Atmosphäre können Sie Hubert Wallner über die Schulter schauen und gehen jeden Fall mit neuem Wissen und kreativen Ideen wieder an den eigenen Herd zurück.

Die Kurse beginnen um 10.00 Uhr, Treffpunkt ist das Bistro Südsee.
Nach einer kurzen Einführung in den Tagesablauf und Rezeptbesprechung geht es schon in die Gourmet Küche.
Der lehrreiche Kochtag endet um 17.00 Uhr am exklusiven Chefs Table in der Gourmetküche.

Im Kurs ist inkludiert:
Aperitif
Kaffee / Mineralwasser
5 Gang Gourmet Menü mit Weinbegleitung / Saftbegleitung
Rezeptunterlagen
Kochschürze
kleines Dankeschöngeschenk

Kurskosten pro Person € 250.-
Begleitperson ab 12.00 Uhr – 5 Gang Menü mit Weinbegleitung € 175.-

Alle Kochkursteilnehmer bekommen 50% Rabatt
auf das Hubert Wallner Kochbuch!!

Hubert Wallner ganz „PRIVAT“
Sie sind auf der Suche nach einem perfekten Event für Ihr Incentive?
Sie möchten Ihre Geschäftspartner oder Freunde kulinarisch überraschen?
Gerne gestalten wir einen individuellen Kochkurs bis max. 16 Personen mit Hubert Wallner in seinem „Privaten Kochstudio“ oder auch sehr gerne bei Ihnen „PRIVAT“ zu hause.

Kosten pauschal € 15.500.-  inkl. Menü, Wein, Aperitif kurz tutti komletti 😉
Anfragen nehmen wir telefonisch oder per E-Mail entgegen.

HUBERT  WALLNERS
NOUVELLE  ALPINE  KOCHAKADEMIE

DIE KOCHKURSTERMINE
September 2021 bis Juni 2022
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Beginn: 10.00  bis ca. 17.00 Uhr exklusive am Chef´s Table !!!

Kurskosten: pro Person € 250.-
als Begleitperson ab 12.00 Uhr € 175.- (5 Gang Menü mit Wein)

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Mindestteilnehmeranzahl: min. 6 Personen max. 14 Personen

Wir bitten um eine Schriftliche Anmeldung, per Mail an hw@hubertwallner.com

Ebenso möchten wir Sie höflich darauf aufmerksam machen,
dass wir wegen der großen Nachfrage, bis 2 Wochen vor Beginn 50%
und 1 Woche vor Beginn 75% Stornogebühr verrechnen müssen.

24. September 2021
Süßwasser Fische – Hummer & Co
Reinanke – Saibling – Hummer und Steinbutt

08. Oktober 2021
Der letzte Abschluss – DIE PATISSERIE – „Neu im Programm“
Mit unserem Chefpatissier Markus Walder
Eiszubereitung bis Schokoladegarnituren und atemberaubende Desserts

22. Oktober 2021
VEGATARISCHE KÜCHE   „Neu im Programm“
…es muss nicht immer Fleisch sein!!

05. November 2021
Das große Weihnachtsmenü
Ich zeige Ihnen einfache Tricks, damit Sie noch Zeit für Ihre Gäste haben
und Ihr Weihnachtsmenü der volle Erfolg wird!

19. November 2021
Das große Weihnachtsmenü
Ich zeige Ihnen einfache Tricks, damit Sie noch Zeit für Ihre Gäste haben
und Ihr Weihnachtsmenü der volle Erfolg wird!

10. Dezember 2021
Die Königin der Pilze – die weiße ALBA TRÜFFEL
schwarz oder weiß – hier erfahren Sie alles über Trüffel!
Ich zeigen Ihnen den richten Umgang und auf was Sie
beim Einkauf alles achten sollen.
AUFPREIS € 50.- pro Person

17. Dezember 2021
Die Königin der Pilze – die weiße ALBA TRÜFFEL
schwarz oder weiß – hier erfahren Sie alles über Trüffel!
Ich zeigen Ihnen den richten Umgang und auf was Sie
beim Einkauf alles achten sollen.
AUFPREIS € 50.- pro Person

14. Januar 2022
Die Königin der Küche — SAUCEN
…ein muss für jeden Hobbykoch

21. Januar 2022
PASTA & RISOTTO – BEQUEM EINFACH / EINFACH GENIAL
In Kombination mit Fisch – Fleisch – Gemüse

28. Januar 2022
….PS  I  L O V E  Y O U
Partnerkochkurs – Start 11 Uhr Vormittags
Einer von Ihnen verbringt den Tag in der Küche bei Hubert Wallner und seinen Team
der Andere verkostet Weine mit unseren Dipl. Sommelier und hilft im Restaurant
Am Abend verkosten Sie gegenseitig das gelernte vom Vormittag, ende ca. 23 Uhr

26. März 2022
Meine ganz private Lieblinsküche   — neu im Programm —
Hier zeige ich Ihnen meine „Private“ Küche für zuhause!
Lassen Sie sich überraschen!

09. April 2022
Mein Ostermenü — „Neu im Programm“–
Moderne Gerichte – einfach zubereitet, Ihre Gäste werden staunen!
Natürlich mit einem Klassiker – Schinken im Brotteig

23. April 2022
Meine ganz private Lieblinsküche   — neu im Programm —
Hier zeige ich Ihnen meine „Private“ Küche für zuhause!
Lassen Sie sich überraschen!

07. Mai 2022
Der Frühling lässt Grüßen – Gerichte mit dem gewissen ETWAS!
Pesto – Kräuteröle – Süßwasserfische – Herz was willst du mehr!

21. Mai 2022
Heimischer Spargel / alte Gemüsesorten / frischer Fisch
verschiedene Garmethoden, super leckere Rezepte! Erholung für die Seele!

03. Juni 2022
Grillen – Mega Geil
Rind – Kalb – Schwein – Huhn – Fisch in der Folie

10. Juni 2022
Meine Sommerküche mit Pfiff! — neu im Programm —
Fisch – Meeresfrüchte – Geflügel
Salate – Saucen – Dipps – Dressings – Marinaden

17. Juni 2022
Grillen – Mega Geil
Rind – Kalb – Schwein – Huhn – Fisch in der Folie

24. Juni 2022
Meine Sommerküche mit Pfiff!  — neu im Programm —
Fisch – Meeresfrüchte – Geflügel
Salate – Saucen – Dipps – Dressings – Marinaden

Ich freue mich über Ihre Reservierung unter:
hw@hubertwallner.com

Ihr
Hubert Wallner

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