Hubert Wallners –
Kochakademie

In der Hubert Wallner Kochakademie machen Sie eine faszinierende Reise in die Welt der gehobenen Küche mit natürlichen Aromen.
Die Kochkurse sind für Hobbyköche gleichermaßen interessant wie für Könner.

Neben Tipps und Tricks zeigt Ihnen Hubert Wallner den richtigen Umgang mit frischen Produkten und worauf man beim Einkauf achten soll.

Das See Restaurant Saag bietet den idealen Rahmen um Kochkenntnisse zu erlernen oder zu vertiefen. In einer entspannten Atmosphäre können Sie Hubert Wallner über die Schulter schauen und gehen jeden Fall mit neuem Wissen und kreativen Ideen wieder an den eigenen Herd zurück.

Die Kurse beginnen um 10.00 Uhr, Treffpunkt ist das See Restaurant Saag.
Nach einer kurzen Einführung in den Tagesablauf geht es schon in die Küche. Der lehrreiche Kochtag endet zwischen 15.00 und 16.00 Uhr.

Im Kurs ist inkludiert:
Aperitif
Kaffee / Mineralwasser
4 Gang Gourmet Menü mit Weinbegleitung
Rezeptunterlagen
Kochschürtze
Kurskosten pro Person € 180.-
Begleitperson ab 12.00 Uhr zum Essen mit Weinbegleitung € 119.-

Hubert Wallner ganz „PRIVAT“
Sie sind auf der Suche nach einem perfekten Event für Ihr Incentive?
Sie möchten Ihre Geschäftspartner oder Freunde kulinarisch überraschen?
Gerne gestalten wir einen individuellen Kochkurs bis max. 16 Personen mit Hubert Wallner in seinem „Privaten Kochstudio“ oder auch sehr gerne bei Ihnen „PRIVAT“ zu hause.

Kosten pauschal € 4.500,00
Anfragen nehmen wir telefonisch oder per E-Mail entgegen.

HUBERT WALLNERS KOCHAKADEMIE

DIE KOCHKURSTERMINE FÜR 2020
———————————————-

Beginn: 10.00 bis ca. 15.00 Uhr

Kurskosten: pro Person € 180.-
als Begleitperson ab 12.00 Uhr € 119.- (4 Gang Menü mit Wein)

———————————————-

Mindestteilnehmeranzahl: min. 6 Personen max. 14 Personen

Wir bitten um eine Schriftliche Anmeldung, per Mail an office@saag-ja.at

Ebenso möchten wir Sie höflich darauf aufmerksam machen,
dass wir wegen der großen Nachfrage, bis 2 Wochen vor Beginn 50%
und 1 Woche vor Beginn 75% Stornogebühr verrechnen müssen.

21. März 2020  — ABGESAGT —
Mein Ostermenü — „Neu im Programm“–
Moderne Gerichte – einfach zubereitet, Ihre Gäste werden staunen!

28. März 2020  — ABGESAGT —
Mein Ostermenü — „Neu im Programm“–
Moderne Gerichte – einfach zubereitet, Ihre Gäste werden staunen!

04. April 2020  — ABGESAGT —
Mein Ostermenü — „Neu im Programm“–
Moderne Gerichte – einfach zubereitet, Ihre Gäste werden staunen!

18. April 2020  –ABGESAGT —
Die Königin der Küche — SAUCEN
…ein muss für jeden Hobbykoch

25. April 2020 –ABGESAGT —
Süßwasser Fische – Hummer & Co
Reinanke – Saibling – Hummer und Steinbutt

02. Mai 2020 –ABGESAGT —
Süßwasser Fische – Hummer & Co
Reinanke – Saibling – Hummer und Steinbutt

09. Mai 2020 –ABGESAGT —
Frühlingszeit – Lavantaler Spargel & Morcheln
Schauen Sie den Meisterkoch über die Schulter und genießen Sie die leichte Frühlingsküche

16. Mai 2020 –ABGESAGT —
Zart und Schmackhaft – Geflügel
vom Haushuhn bis zur Wachtel – raffinierte Rezepte rund ums Geflügel

06. Juni 2020 –ABGESAGT —
Der letzte Abschluss – DIE PATISSERIE – „Neu im Programm“
von Eiszubereitung bis Schokoladegarnituren und leichte Desserts

20. Juni 2020
VEGATARISCHE KÜCHE   „Neu im Programm“
…es muss nicht immer Fleisch sein!!

14. November 2020
Das große Weihnachtsmenü
Ich zeige Ihnen einfache Tricks, damit Sie noch Zeit für Ihre Gäste haben.

21. November 2020
Das große Weihnachtsmenü
Ich zeige Ihnen einfache Tricks, damit Sie noch Zeit für Ihre Gäste haben.

28. November 2020
Das große Weihnachtsmenü
Ich zeige Ihnen einfache Tricks, damit Sie noch Zeit für Ihre Gäste haben.

12. Dezember 2020
Die Königin der Küche — SAUCEN
…ein muss für jeden Hobbykoch

19. Dezember 2020
Der letzte Abschluss – DIE PATISSERIE – „Neu im Programm“
von Eiszubereitung bis Schokoladegarnituren und leichte Desserts

Ich freue mich über Ihre Reservierung unter:
office@saag-ja.at

Ihr
Hubert Wallner

Gourmet News

Immer Up-to-Date?
Melden Sie sich zu unseren Gourmet Newsletter an