Hubert Wallners –
Kochakademie

In der Hubert Wallner Kochakademie machen Sie eine faszinierende Reise in die Welt der gehobenen Küche mit natürlichen Aromen.
Die Kochkurse sind für Hobbyköche gleichermaßen interessant wie für Könner.

Neben Tipps und Tricks zeigt Ihnen Hubert Wallner den richtigen Umgang mit frischen Produkten und worauf man beim Einkauf achten soll.

Das See Restaurant Saag bietet den idealen Rahmen um Kochkenntnisse zu erlernen oder zu vertiefen. In einer entspannten Atmosphäre können Sie Hubert Wallner über die Schulter schauen und gehen jeden Fall mit neuem Wissen und kreativen Ideen wieder an den eigenen Herd zurück.

Die Kurse beginnen um 10.00 Uhr, Treffpunkt ist das See Restaurant Saag.
Nach einer kurzen Einführung in den Tagesablauf geht es schon in die Küche.
Der lehrreiche Kochtag endet zwischen 15.00 bis 16.00 Uhr.

In den Kursen 2016 sind inkludiert:

Aperitif
4 Gang Gourmet Menü mit Weinbegleitung

Mineralwasser und Kaffee
Rezeptunterlagen

Kurskosten pro Person 160.-
Begleitperson ab 12.00 Uhr zum Essen mit Weinbegleitung 99.-

HUBERT WALLNERS KOCHAKADEMIE

DIE KOCHKURSTERMINE FÜR 2018 IM ÜBERBLICK

———————————————-

Beginn: 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr
Kosten: p.P. € 160 als Begleitperson ab 12.00 Uhr € 99

08. September 2018 –ABGESAGT–
A wie Auster und K wie Kaviar
Austern in verschiedenen Arten und eine Kaviar verkostung der Besonderen Art – Aufpreis € 40.- pP

22. September 2018 6 Plätze frei
Eintöpfe und Schmorgerichte – Alles andere als alt und fad
Boeuf Bourguignon, Coq au vin werden perfekt in Szene gesetzt!

06. Oktober 2018 6 Plätze frei
Wir sind Wild auf Wild und kreative Beilagen zu Wildgerichte
von Gams bis Zlaner Reh mit neuen kreativen Beilagen nicht nur zu Wildgerichte

20. Oktober 2018 8 Plätze frei
Wir sind Wild auf Wild und kreative Beilagen zu Wildgerichte
von Gams bis Zlaner Reh mit neuen kreativen Beilagen nicht nur zu Wildgerichte

 

 

 

10. November 2018 7 Plätze frei
PASTA RISOTTO – BEQUEM EINFACH

24. November 2018 7 Plätze frei
Der König der Pilze – der weiße ALBA TRÜFFEL
Hier zeige ich Ihnen den richten Umgang und auf was Sie alles achten sollen.
AUFPREIS € 40.- pro Person

01. Dezember 2018
Mein Weihnachts Gala Menü
Ich zeige Ihnen was Wichtig ist beim Einkauf – der Zubereitung und…..
dass Sie trotzdem noch Zeit für Ihre Gäste haben.

15. Dezember 2018
Mein Weihnachts Gala Menü
Ich zeige Ihnen was Wichtig ist beim Einkauf – der Zubereitung und…..
dass Sie trotzdem noch Zeit für Ihre Gäste haben.

Ich freue mich über Ihre Reservierung unter: office@saag-ja.at od 04272 43 501

Ihr
Hubert Wallner

Gourmet News

Immer Up-to-Date?
Melden Sie sich zu unseren Gourmet Newsletter an