Hubert Wallners –
Kochakademie

In der Hubert Wallner Kochakademie machen Sie eine faszinierende Reise in die Welt der gehobenen Küche mit natürlichen Aromen.
Die Kochkurse sind für Hobbyköche gleichermaßen interessant wie für Könner.

Neben Tipps und Tricks zeigt Ihnen Hubert Wallner den richtigen Umgang mit frischen Produkten und worauf man beim Einkauf achten soll.

Das See Restaurant Saag bietet den idealen Rahmen um Kochkenntnisse zu erlernen oder zu vertiefen. In einer entspannten Atmosphäre können Sie Hubert Wallner über die Schulter schauen und gehen jeden Fall mit neuem Wissen und kreativen Ideen wieder an den eigenen Herd zurück.

Die Kurse beginnen um 10.00 Uhr, Treffpunkt ist das See Restaurant Saag.
Nach einer kurzen Einführung in den Tagesablauf geht es schon in die Küche. Der lehrreiche Kochtag endet zwischen 15.00 bis 16.00 Uhr.

Im Kurs ist inkludiert:
Aperitif
Kaffee / Mineralwasser
4 Gang Gourmet Menü mit Weinbegleitung
Rezeptunterlagen
Kochschürtze
Kurskosten pro Person € 160.-
Begleitperson ab 12.00 Uhr zum Essen mit Weinbegleitung € 99.-

Hubert Wallner ganz “PRIVAT”
Sie sind auf der Suche nach einem perfekten Event für Ihr Incentive?
Sie möchten Ihre Geschäftspartner oder Freunde kulinarisch überraschen?
Gerne gestalten wir einen individuellen Kochkurs bis max. 16 Personen mit Hubert Wallner in seinem “Privaten Kochstudio”

Kosten pauschal € 4.500,00
Anfragen nehmen wir telefonisch oder per E-Mail entgegen.

HUBERT WALLNERS KOCHAKADEMIE

DIE KOCHKURSTERMINE FÜR 2019
———————————————-

Beginn: 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr

Kurskosten: pro Person € 160.-
als Begleitperson ab 12.00 Uhr € 99.- (4 Gang Menü mit Wein)

16. Mai 2019  — AUSVERKAUFT —
…PS  I  L O V E  Y O U
Partnerkochkurs – Start 11 Uhr Vormittags (nach Terminvereinbarung)
Einer von Ihnen verbringt den Tag in der Küche mit Hubert Wallner
Der Andere verkostet Weine und hilft im Restaurant mit.
Am Abend verkosten Sie gegenseitig das gelernte vom Vormittag, ende ca. 23 Uhr
Kurskosten pro Person € 288.-

18. Mai 2019  — AUSVERKAUFT —
Spargel | Morcheln | Bärlauch
Perfekt für eine leichte Frühlingsküche

29. Juni 2019  –4 Plätze Frei —
Grillen – Mega Geil 😉
Rind – Kalb – Schwein – Huhn und Fisch in der Folie

14. September 2019 — 6 Plätze frei —
Wir sind Wild auf Wild
Kreative Beilagen zu Wildgerichten von Gams bis Zlaner Reh

12. Oktober 2019 — 5 Plätze frei —
Wir sind Wild auf Wild
Kreative Beilagen zu Wildgerichten von Gams bis Zlaner Reh

16. November 2019  — 6 Plätze frei —
PASTA und RISOTTO
Bequem Einfach – Einfach Bequem

23. November 2019 — 3 Plätze frei —
Der König der Pilze – die weiße ALBA TRÜFFEL
Hier zeige ich Ihnen den richtige Umgang und auf was Sie alles achten sollten.
AUFPREIS pP € 65.-

14. Dezmeber 2019  — 4 Plätze frei —
Mein Weihnachts Gala Menü
Ich zeige Ihnen was wichtig ist beim Einkaufen – der Zubereitung und……
Dass Sie trotzdem noch Zeit für Ihre Gäste haben!

Ich freue mich über Ihre Reservierung unter:
office@saag-ja.at od 04272 43 501

Ihr
Hubert Wallner

Gourmet News

Immer Up-to-Date?
Melden Sie sich zu unseren Gourmet Newsletter an