01
Wallner kocht mit …

Wallner kocht mit …

"Gast-Starköche@Saag" - unter diesem Motto lädt Hubert Wallner befreundete Spitzenköche zum Kreieren eines gemeinsamen,
außergewöhnlichen Gourmetmenüs ein. Aufgepasst: Unter den Gaststars am Herd kann sich zwischendurch auch mal ein Prominenter aus Kultur oder Sport - und zugleich Hobbykoch - einfinden!
02
Reinschmecker Genuss Menü

Reinschmecker Genuss Menü

Wir haben uns für Sie etwas Spezielles einfallen lassen.
Im Dezember, jedoch nur Mittwoch und Donnerstag. pro Person 99.- Euro
03
Kehrausmenü @ See Restaurant Saag

Kehrausmenü @ See Restaurant Saag

Sonntag, 06.01.2019: Saison-Kehraus im See Restaurant Saag
Hubert Wallner lädt zur fulminanten Küchenparty!
04
Kaviar Degustation

Kaviar Degustation

Von der Vorspeise bis zum Hauptgericht: Beste heimische Kaviar Sorten etwa ein nach Hubert Wallner eigener Rezeptur gefertigter Saiblingskaviar oder Beluga Kaviar schwarz und weiß vom Salzburger Spitzenproduzent Walter Grüll bilden die Basis für außergewöhnliche Erlebnisse - natürlich abgestimmt mit der perfekten Weinbegleitung.
05
Trüffel-Dinner

Trüffel-Dinner

Eines der erfolgreichsten Saag-Gourmet-Events findet seine Fortsetzung! Verfeinern auch Sie ihr Menü –
je nach Lust und Laune und ALBA TRÜFFEL zum Einkaufspreis! Von 09. November bis 16. Dezember 2018
06
Trüffel-Dinner

Trüffel-Dinner

Eines der erfolgreichsten Saag-Gourmet-Events findet seine Fortsetzung! Verfeinern auch Sie ihr Menü –
je nach Lust und Laune und ALBA TRÜFFEL zum Einkaufspreis! Von 09. November bis 16. Dezember 2018
07
Gansl Essen

Gansl Essen

Ganz nach der Martini-Tradition kreiert 3-Haubenkoch Hubert Wallner in seinem See Restaurant Saag direkt am See klassisch zubereitete Gansgerichte mit "BIO-Gänsen aus dem Lavanttal"! Gansl Essen im See Restaurant Saag von 09.11. bis 11.11.2018
08
Weihnachten am See

Weihnachten am See

Ihre Weihnachtsfeier im See Restaurant Saag von 4 bis 40 Personen
Das See Restaurant Saag bildet zudem den perfekt-romantischen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier.
09
Silvester Galamenü

Silvester Galamenü

Feiern Sie mit Freunden direkt am Wörthersee den Jahresausklang und lassen sich von Hubert Wallner und Team rundum verwöhnen.
Silvester Light Mittags Menü von 12 bis 17 Uhr 4 Gänge aus dem Galamenü

GROSSER GALA ABEND ab 19 Uhr - gemeinsamer Champagner Aperitif
Großes Gala Menü auf Wunsch mit Weinbegleitung | Feuerwerk | Mitternachtsjause
010
Kochkurse 2019

Kochkurse 2019

Kochkurse - In seiner Kochakademie führt Hubert Wallner Interessierte in die faszinierende Welt der gehobenen Küche mit natürlichen Aromen ein – für Hobbyköche und Könner gleichermaßen geeignet. Immer von 10-15 Uhr inkl. 4-gängigem Menü mit Weinbegleitung, Aperitif, Mineralwasser, Kaffee, Rezeptunterlagen, Kochschürze und Urkunde.
Scroll

Gourmet News

Immer Up-to-Date?
Melden Sie sich zu unseren Gourmet Newsletter an