01
Wallner kocht mit …

Wallner kocht mit …

"Gastköche@saag" - unter diesem Motto lädt Hubert Wallner befreundete Spitzenköche zum Kreieren eines gemeinsamen, außergewöhnlichen Gourmetmenüs ein. Aufgepasst: Unter den Gaststars am Herd kann sich zwischendurch auch mal ein Prominenter aus Kultur oder Sport - und zugleich Hobbykoch - einfinden!
02
Kaviar Degustation

Kaviar Degustation

Von der Vorspeise bis zum Hauptgericht: Beste heimische Kaviar Sorten etwa ein nach Hubert Wallner eigener Rezeptur gefertigter Saiblingskaviar oder Beluga Kaviar schwarz und weiß vom Salzburger Spitzenproduzent Walter Grüll bilden die Basis für außergewöhnliche Erlebnisse - natürlich abgestimmt mit der perfekten Weinbegleitung.
03
Trüffel-Dinner

Trüffel-Dinner

Eines der erfolgreichsten Saag-Gourmet-Events findet seine Fortsetzung!
Verfeinern auch Sie ihr Menü – je nach Lust und Laune und ALBA TRÜFFEL zum Einkaufspreis!
04
Gansl Essen

Gansl Essen

Ganz nach der Martini-Tradition kreiert 3-Haubenkoch Hubert Wallner in seinem See Restaurant Saag direkt am See klassisch zubereitete Gansgerichte mit "BIO-Gänsen aus dem Lavanttal"!
05
Weihnachten am See

Weihnachten am See

Ihre Weihnachtsfeier im See Restaurant Saag von 4 bis 60 Personen
06
Silvester Galamenü

Silvester Galamenü

Feiern Sie mit Freunden direkt am Wörthersee den Jahresausklang und lassen sich von Hubert Wallner und Team rundum verwöhnen. Silvester Light Menü von 12 bis 16 Uhr 4 Gänge aus dem Galamenü
Großes Gala Menü ab 19 Uhr Champagner Apero | Gala Menü mit Mitternachtsjause | Feuerwerk
07
Kochkurse

Kochkurse

Kochkurse - In seiner Kochakademie führt Hubert Wallner Interessierte in die faszinierende Welt der gehobenen Küche mit natürlichen Aromen ein – für Hobbyköche und Könner gleichermaßen geeignet. Immer von 10-15 Uhr inkl. 4-gängigem Menü mit Weinbegleitung, Aperitif, Mineralwasser, Kaffee, Rezeptunterlagen, Kochschürze und Urkunde.
Scroll

Gourmet News

Immer Up-to-Date?
Melden Sie sich zu unseren Gourmet Newsletter an