Kerstin Wallner
Kerstin Wallner
Service- Gastgeberin mit Herz
Hubert Wallner
Hubert Wallner
Executive Chef - Geschäftsführung
Andreas Katona
Andreas Katona
Sommelier und Maitré
Marco Gatterer
Marco Gatterer
StV. Küchenchef
Alexander Brunner
Alexander Brunner
Restaurantleiter
Udo Hermann
Udo Hermann
Junior Sous Chef Entremetier
Kevin Wenisch
Kevin Wenisch
Gardemanger
Oliver Petritz
Oliver Petritz
Chef de Rang
Gabriel Srsa
Gabriel Srsa
Chef de Rang
Georg Politschnig
Georg Politschnig
Commis Patisserie
Laura Kohlmaier
Laura Kohlmaier
Commis Patisserie
Marissa Berger
Marissa Berger
Commis de Rang
Jaqueline Gerstmann
Jaqueline Gerstmann
Commis Tournant
Ines Hofstadler
Ines Hofstadler
Dipl. Sommeliere - F&B Assistentin - derzeit Karenz
Sayed Abd el Aaty
Sayed Abd el Aaty
Chef de Blancherie
Elisabeth Grimm
Elisabeth Grimm
Backoffice | Controlling

See Restaurant Saag Service

Andreas Katona
Maître & Dipl. Sommelier
Alexander Brunner
Restaurantleiter
Gabriel Srsa
Chef de Rang
Oliver Petritz
Chef de Rang
Marissa Berger
Commis de Rang
Kimi / Darina / Sophia / Christoph
Praktikanten
Ines Hofstadler
Dipl. Sommeliere - F&B Assistentin der Geschäftsführung - derzeit in Karenz

See Restaurant Saag Gourmet Küche

Marco Gatterer
StV. Küchenchef
Udo Hermann
Junior Sous Chef / Entremetier
Kevin Wenisch
Chef Gardemanger
Georg Politschnig
Commis Patisserie
Laura Kohlmaier
Commis Patisserie
Jacqueline Gerstmann
Tournant
Steffi / Moritz / Lukas / Mori / Christopher
Praktikanten
Sayed
Chef de Blancherie

Beach Club - Bistro und Strandbad

Alexandra
Bistro Saag
Carina Holaus
Bistro Saag
Alexander Moisier
Bistro Saag / Strandbad Pavillon
Fabian Kautz
StV. Küchenchef Bistro Saag
Stefan
Chef de Partie Bistro Saag
Franz
Chef de Blancherie Bistro Saag
Christian
Haustechniker Strandbad - Bistro - SRS
Harry
Bademeister
Samy
Bootstaxi / Wasser Ski / Wakeboarde / Wake Surfen
Lukas
Bootstaxi / Wasser Ski / Wakeboarde / Wake Surfen

Ihre Gastgeber

Kerstin & Hubert Wallner
Executive Chef - Geschäftsführung - Gastgeber mit Herz und Seele
Wir freuen uns Sie verwöhnen zu dürfen!

Gourmet News

Immer Up-to-Date?
Melden Sie sich zu unseren Gourmet Newsletter an